Тест: в какой цвет покрасить волосы
ZanoZZa:
19.05.2013 20:56
там же можно сфоткать так, чтоб забора видно не было)))
Проверено мною)))))
там же можно сфоткать так, чтоб забора видно не было)))
Проверено мною)))))
| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
katenok пишет:
|
katenok:
19.05.2013 20:47
так там забор, никакого "вида" для фоток(
| Цитата | ||
|---|---|---|
Орландо пишет:
|
ZanoZZa:
19.05.2013 00:25
у меня сейчас акции проходят : пятьсот руб. полчаса съемки... кому интересно пишите...
у меня сейчас акции проходят : пятьсот руб. полчаса съемки... кому интересно пишите...
812:
18.05.2013 21:13
Дорогие мамы очень интересно ваше мнение ! Хотели бы вы, чтобы Ваш ребенок получал письма от любимых героев фильмов? Ведь,если ребенок верит в своего героя, искренне любит его и прислушивается к его советам, то убедить его (ребенка)в чем-либо «через мультгероя» станет очень простой задачей. Спасибо за ответы.
Наша группа в контакте http://vk.com/club53811099 (мы только стартовали )
Дорогие мамы очень интересно ваше мнение ! Хотели бы вы, чтобы Ваш ребенок получал письма от любимых героев фильмов? Ведь,если ребенок верит в своего героя, искренне любит его и прислушивается к его советам, то убедить его (ребенка)в чем-либо «через мультгероя» станет очень простой задачей. Спасибо за ответы.
Наша группа в контакте http://vk.com/club53811099 (мы только стартовали )
MaryS:
18.05.2013 16:01
девочки,депиляция горячим воском,это больно???(зона бикини и подм впадин)? очень давно хочу,но боюююсь.....
девочки,депиляция горячим воском,это больно???(зона бикини и подм впадин)? очень давно хочу,но боюююсь.....
Орландо:
18.05.2013 08:31
со стороны Ленина в парке Якутова)))) Вам близко))))
| Цитата |
|---|
| katenok пишет:
Подскажите, где в Уфе (желательно в Центре) "заросли" сирени. Пофоткаться хотим |
katenok:
17.05.2013 12:03
Подскажите, где в Уфе (желательно в Центре) "заросли" сирени. Пофоткаться хотим
Подскажите, где в Уфе (желательно в Центре) "заросли" сирени. Пофоткаться хотим
Floweral:
16.05.2013 17:44
Упс, извини не признала
Ну мы на днях заедем тыды
| Цитата | ||
|---|---|---|
Loza пишет:
![]() |
Ну мы на днях заедем тыды
Loza:
15.05.2013 21:57
Ладно, я тебе и звонила, ваще-то
| Цитата |
|---|
| Floweral пишет:
Loza мне уже позвонили по этому поводу если не получится я тебе напишу лано? |

Floweral:
15.05.2013 19:25
Loza мне уже позвонили по этому поводу если не получится я тебе напишу лано?
Loza мне уже позвонили по этому поводу если не получится я тебе напишу лано?
Floweral:
15.05.2013 19:18
Обменять билетики надо, а без купона не принимают, вот хочу купон попросить
| Цитата | ||
|---|---|---|
Loza пишет:
|
Шкодница:
15.05.2013 16:49
1. А.Холина "Дорогой я стала ведьмой.."
2. О.Робски "Casual", "Casual 2", "Про любoff\on"
3. П.Коэльо "11 минут"
4. Ф.Розе "0%"
5. Л.Вульф "Дневник безумной невесты", "Дневник безумной мамаши"
6. Д.Евгенидес "Девственницы самоубийцы"
7. Н.Килхем "Как поджарить цыпочку"
8. Л.Вайсберегр "Дъявол носит Prada"
9. К.Бушнелл "Всё на продажу"
10. Э.Маклохлин "Дневники няни"
11. Д.Еникеева "Любовь:битва полов?"
12. С.Кинселла "Девушка и призрак", "Богиня на кухне", "Тайный мир шопоголика", "Шопоголик на Манхэттене", "Шопоголик и брачные узы", "Шопоголик и сестра".
| Цитата |
|---|
| Светлана пишет:
какие книжки? |
1. А.Холина "Дорогой я стала ведьмой.."
2. О.Робски "Casual", "Casual 2", "Про любoff\on"
3. П.Коэльо "11 минут"
4. Ф.Розе "0%"
5. Л.Вульф "Дневник безумной невесты", "Дневник безумной мамаши"
6. Д.Евгенидес "Девственницы самоубийцы"
7. Н.Килхем "Как поджарить цыпочку"
8. Л.Вайсберегр "Дъявол носит Prada"
9. К.Бушнелл "Всё на продажу"
10. Э.Маклохлин "Дневники няни"
11. Д.Еникеева "Любовь:битва полов?"
12. С.Кинселла "Девушка и призрак", "Богиня на кухне", "Тайный мир шопоголика", "Шопоголик на Манхэттене", "Шопоголик и брачные узы", "Шопоголик и сестра".
katenok:
15.05.2013 16:07
Девочки, кто еще не обменял билетики в парк Якутова. Поторопитесь, срок до 01 июня
Девочки, кто еще не обменял билетики в парк Якутова. Поторопитесь, срок до 01 июня
Loza:
15.05.2013 15:43
Я помню, у меня в сообщениях сохранилось, а зачем? Пишите мне в личку, отвечу или звоните 89177646один42
| Цитата |
|---|
| Floweral пишет:
Кто нибудь помнит кто в прошлом году билетики по акции в парк якутова продавал??? |
Floweral:
15.05.2013 14:19
Кто нибудь помнит кто в прошлом году билетики по акции в парк якутова продавал???
Кто нибудь помнит кто в прошлом году билетики по акции в парк якутова продавал???
Тест: в какой цвет покрасить волосы
|
22.08.2008 14:08:41
нашла тест, который помогает определить в какой цвет покрасить волосы :lol:
я уже 13 лет крашусь в блонд. до этого была жгучей брюнеткой... а тест предложил рыжий... Вам стоит покраситься в рыжий цвет Вам пойдут оттенки красного и рыжего! Если у Вас кожа скорее бледная, а глаза карие или зеленые, Вы - идеальный кандидат на роль Миранды в «Сексе в большом городе» или Бри в «Отчаянных домохозяйках». Осталось только подобрать нужный оттенок рыжего. И помните о правиле: чем длиннее у Вас волосы - тем сочнее и темнее должен быть ваш тон. Обычно оно идеально срабатывает. неожиданно!
какие у вас результаты, сошлось с вашим нынешним цветом? |
|
|
|
|
22.08.2008 15:08:52
Я очень давно крашу волосы в"рубин","красное дерево"или в "гранатовый красный".
вот что получилось Вам пойдет быть брюнеткой У Вас, скорее всего, смуглый цвет кожи и темные глаза, поэтому выбирайте все оттенки шоколада, карамели и сливы. И, конечно, вам пойдет быть брюнеткой. Если у вас и так темные волосы, забудьте даже мечтать о том, чтобы стать платиновой блондинкой. Правда, можно попытаться превратить ваш цвет в темно-русый или даже в светло-русый. Но не за один день, а в несколько приемов. Иначе неприятных результатов не избежать. Хотя лучше просто остановиться на цветных прядях в темных волосах. Однако избегайте оттенков рыжего, красного и меди. Они не подчеркнут красоты ваших волос. |
|
|
|
|
22.08.2008 16:08:07
|
|
|
|
|
22.08.2008 16:08:23
а может наоборот очучать новую жену будет
у подружки сам муж просит, чтоб она перекрашивалась время от времени то в рыжую, то в шатенку, хотя она блонд))) однажды она решила в рыжий без предупреждения покраситься, муж утром просыпается, смотрит рядом чья-то рыжая копна волос, лица не видит, вот он соскочил с кровати :lol: ...испугался бедолага, вечером-то пьяненьким заснул :lol: |
|
|
|
|
22.08.2008 16:08:23
неа. мне тоже рекомендуют в рыжий. не хочу.
|
|
|
|
|
22.08.2008 20:08:09
|
|
|
|
|
22.08.2008 21:08:20
Нее уже пробывала, правда не так уж кардинально, золотую карамель, блондинка больше нра ему ))))) |
|||
|
|
|
23.08.2008 09:08:23
А я никогда не красила волосы, решила протестировать и мне дали результат - Вам пойдет быть брюнеткой
У Вас, скорее всего, смуглый цвет кожи и темные глаза, поэтому выбирайте все оттенки шоколада, карамели и сливы. И, конечно, вам пойдет быть брюнеткой. Если у вас и так темные волосы, забудьте даже мечтать о том, чтобы стать платиновой блондинкой - Никогда не хотела быть блондинкой Дочь Сын ![]() |
|
|
|
|
23.08.2008 09:08:44
Вам пойдет быть брюнеткой
У Вас, скорее всего, смуглый цвет кожи и темные глаза, поэтому выбирайте все оттенки шоколада, карамели и сливы. И, конечно, вам пойдет быть брюнеткой. Если у вас и так темные волосы, забудьте даже мечтать о том, чтобы стать платиновой блондинкой. Правда, можно попытаться превратить ваш цвет в темно-русый или даже в светло-русый. Но не за один день, а в несколько приемов. Иначе неприятных результатов не избежать. Хотя лучше просто остановиться на цветных прядях в темных волосах. Однако избегайте оттенков рыжего, красного и меди. Они не подчеркнут красоты ваших волос. Уже лет 6 крашусь в рыжий и замечательно себя чувствую :roll: |
|
|
|
|
23.08.2008 11:08:14
У Вас, скорее всего, смуглый цвет кожи и темные глаза, поэтому выбирайте все оттенки шоколада, карамели и сливы. И, конечно, вам пойдет быть брюнеткой. Если у вас и так темные волосы, забудьте даже мечтать о том, чтобы стать платиновой блондинкой. Правда, можно попытаться превратить ваш цвет в темно-русый или даже в светло-русый. Но не за один день, а в несколько приемов. Иначе неприятных результатов не избежать. Хотя лучше просто остановиться на цветных прядях в темных волосах. Однако избегайте оттенков рыжего, красного и меди. Они не подчеркнут красоты ваших волос. А я вот была блондинкой ![]() |
|
|
|
|
24.08.2008 00:08:09
У Вас, скорее всего, смуглый цвет кожи и темные глаза, поэтому выбирайте все оттенки шоколада, карамели и сливы. И, конечно, вам пойдет быть брюнеткой. Если у вас и так темные волосы, забудьте даже мечтать о том, чтобы стать платиновой блондинкой. Правда, можно попытаться превратить ваш цвет в темно-русый или даже в светло-русый. Но не за один день, а в несколько приемов. Иначе неприятных результатов не избежать. Хотя лучше просто остановиться на цветных прядях в темных волосах. Однако избегайте оттенков рыжего, красного и меди. Они не подчеркнут красоты ваших волос. Это мой результат по тесту. Что я могу сказать...Всегда красилась в оттенки рыжего, моя первая краска - хна, рыжий цвет волос мне очень идет, особенно к моим веснушкам Это замечали все мои знакомые. Брюнеткой меня сделала парикмахер перед свадьбой, сказала так буду ярче, чувствовала себя не в своей тарелке с таким цветом волос. А еще приходилось все время яркий макияж накладывать, чтобы не казаться бледной.
Скоро в парикмахерскую - окрашусь в осенне-золотистый, всем тестам вопреки. :!: |
|
|
|
|
11.10.2008 11:10:47
Вы - типичная брюнетка! Если у Вас другой цвет волос, Вам нужно срочно покраситься. Цвет выбирайте из всех оттенков шоколада, карамели и сливы. И забудьте даже мечтать о том, чтобы стать блондинкой, если у Вас и так темные волосы. Во первых, мы не уверены, что Вам этой пойдет. Во-вторых, желаемого результата добиться все равно будет сложно. Можно, конечно, попытаться превратить ваш цвет в темно-русый или даже в светло-русый. Но не за один день, а в несколько приемов. Хотя лучше просто остановиться на цветных прядях в темных волосах. Но избегайте оттенков рыжего, красного и меди. Они не подчеркнут красоты ваших волос. вот ничего себе. всегда красилась в русый цвет, с небольшими вариациями.. зато муж вот неоднократно говорил, что мне пойдет более темный цвет... попробовать что ли??? :roll: |
|
|
|
|
11.10.2008 12:10:11
я сама натуральная брюнетка, зделала тест он показал что надо дальше остоватся брюнеткай)))
|
|
|
|
|
11.10.2008 13:10:06
Вам стоит покраситься в рыжий цвет
Вам пойдут оттенки красного и рыжего! Если у Вас кожа скорее бледная, а глаза карие или зеленые, Вы - идеальный кандидат на роль Миранды в «Сексе в большом городе» или Бри в «Отчаянных домохозяйках». Осталось только подобрать нужный оттенок рыжего. И помните о правиле: чем длиннее у Вас волосы - тем сочнее и темнее должен быть ваш тон. Обычно оно идеально срабатывает. Нуууу, это уж слишком! |
|
|
|
|
21.10.2008 17:10:33
Вам пойдут оттенки красного и рыжего! Если у Вас кожа скорее бледная, а глаза карие или зеленые, Вы - идеальный кандидат на роль Миранды в «Сексе в большом городе» или Бри в «Отчаянных домохозяйках». Осталось только подобрать нужный оттенок рыжего. И помните о правиле: чем длиннее у Вас волосы - тем сочнее и темнее должен быть ваш тон. Обычно оно идеально срабатывает. короче, всем пишут одно и тоже.
www.nlstar.com |
|
|
|
|
22.10.2008 20:10:52
в рыжий цвет
|
|
|
|
|
23.10.2008 00:10:06
Вам пойдет быть брюнеткой.
|
|
|
|
|
23.10.2008 14:10:22
Вам стоит покраситься в блондинку
Вам пойдет быть блондинкой. К вашим услугам широкая гамма светлых оттенков: от песков Сахары до снегов Антарктиды. Однако если у Вас бледная кожа, избегайте золотистых тонов. Они больше подходят загорелым девушкам. А женщинам в возрасте вряд ли пойдет платиновый цвет волос. В остальном - выбор за вами! И помните: волосы после кардинального осветления часто становятся сухими и ломкими. Им понадобится особый уход. Я этим летом была блондинкой, как-то надоело, да идет мне как-то больше мелировка или волосы потемнее. Блондинкой я какая-то бледная. |
|
|
|
|
23.10.2008 16:10:12
Вы - типичная брюнетка! Если у Вас другой цвет волос, Вам нужно срочно покраситься. Цвет выбирайте из всех оттенков шоколада, карамели и сливы. И забудьте даже мечтать о том, чтобы стать блондинкой, если у Вас и так темные волосы. Во первых, мы не уверены, что Вам этой пойдет. Во-вторых, желаемого результата добиться все равно будет сложно. Можно, конечно, попытаться превратить ваш цвет в темно-русый или даже в светло-русый. Но не за один день, а в несколько приемов. Хотя лучше просто остановиться на цветных прядях в темных волосах. Но избегайте оттенков рыжего, красного и меди. Они не подчеркнут красоты ваших волос. Я и есть брюнетка. Что-то никакой альтернативы, блин ![]() |
|
|
|
|
20.05.2009 19:52:30
Вам пойдут оттенки красного и рыжего! Если у Вас кожа скорее бледная, а глаза карие или зеленые, Вы - идеальный кандидат на роль Миранды в «Сексе в большом городе» или Бри в «Отчаянных домохозяйках». Осталось только подобрать нужный оттенок рыжего. И помните о правиле: чем длиннее у Вас волосы - тем сочнее и темнее должен быть ваш тон. Обычно оно идеально срабатывает. а я и есть РЫЖАЯ!!! ![]() 8-937-30-71-777 |
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

всегда красилась в русый цвет, с небольшими вариациями.. зато муж вот неоднократно говорил, что мне пойдет более темный цвет... попробовать что ли??? :roll: