Кронос-Маркет
Календарь развивающих праздников
www.fastrackids.com/ufa
РадугаДуга!

Массаж и гимнастика для младенцев

Правила СП, анкета участника СП.

ET1982: 18.05.2012 14:15
Добрый день! Продам (через обмен) путевку в июне в д/с № 299 или 301 в Сипайлово. Ребенку 5 лет. Кого заинтересует - пишите в личку
gimrus-75: 18.05.2012 09:37
В апреле купил билеты на группоне в парк Якутова,есть лишние....
_Богиня_: 17.05.2012 20:41
Цитата
вика-102 пишет:
Есть 50 группоновских билетов на все аттракционы парка Якутова
тоже взяла бы
Белла: 17.05.2012 15:14
Mama Polini)))),вы сначала имеющиеся темы просмотрите,прежде чем новую открывать
serega3011: 17.05.2012 14:21
fff =))
Константа: 17.05.2012 10:26
Всем большой привет! Погода отличная сегодня!Анюта,привет!!! Как дочка!
Лето: 17.05.2012 10:19
мы лежали, НО года три назад, стоили рублей 500 в день, точно не помню
Мальвина: 17.05.2012 10:10
Всем привет!!! подскажите пожалуйста кто ниб лежал в 22 больнице в отделении детской хирургии, как там??? и сколько стоят сервисные палаты???
Spring: 17.05.2012 10:04
Элина, привет
Константа: 17.05.2012 09:59
Мне нужны такие купоны,где можно купить
вика-102: 17.05.2012 09:19
Есть 50 группоновских билетов на все аттракционы парка Якутова
Slingomanka: 16.05.2012 21:33
Эльмира, молодец! везде первая и примерная))
Белла: 16.05.2012 16:43
отметилась smile:слинг:
Slingomanka: 16.05.2012 15:28
Девочки, кто собирался на праздник слингомам, отметьтесь, плиз! http://www.infomama.ru/forum/messages...sage318287
Белла: 15.05.2012 23:54
Да,прикольно!Придумают же люди!)))
Loza: 15.05.2012 16:37
Цитата
Светлана пишет:
http://www.adme.ru/fotograf/poka-rebenok-spit-376655/
Ооооооооочень интересно.
Светлана: 15.05.2012 15:44
http://www.adme.ru/fotograf/poka-rebenok-spit-376655/
Светлана: 15.05.2012 15:38
Пока ребенок спит

Рисунок
http://milasdaydreams.blogspot.com/
Светлана: 15.05.2012 13:05
значит можно сдать в соседней
ugu-gu: 15.05.2012 12:15
в своей поликлинике реактивов нет
   RSS
Массаж и гимнастика для младенцев
Делаете ли вы своему малышу массаж? А утренняя гимнастика - это обязательный пункт в распорядке дня вашего ребенка?
Слинг - это атрибут независимости и мобильности современной мамы! (www.slingomania.ru)
Рисунок[/url]
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Ответы
От актовегина не плачет? Нам тож сегодня назначили по полной программе: и массаж (при чем сменить массажиста обязательно!) и э\фераз и уколыsmile:(
Рисунок
Цитата
katenok пишет:
От актовегина не плачет? Нам тож сегодня назначили по полной программе: и массаж (при чем сменить массажиста обязательно!) и э\фераз и уколыsmile:(
ты знаешь, я думала будет намного больше слез. похныкала немного и все. терпимо в общем smile;)
Рисунок
Цитата
katenok пишет:
Цитата
OlesyaU пишет:
Цитата
Arafel пишет:
а мне Эльзу разрекламировали (может кто знает ее)
я ей позвонила еще пару недель назад, и запись была уже на конец ноября. нарасхват она, считаю это хорошим знаком))) делает массаж+занятия на фитболе. записались в общем...

Эльза клевая!Деток очень любит!Работяга!ТОже всем рекомендую ее и сама только ее приглашаю.До нее 3 массажиста разные приглашала сыну.Бесплатно делает парафиновые сапожки.Делает электрофорез.После Эльзы сел ребенок,научила делать зарядку для хорошей осанки.Перерывов не делает, деньги берет в конце.
единств.недостаток -опаздывает часто, очень много деток у нее в день.
Девочки, дайте телефон Эльзы. Нужен массаж и электрофарез.
Цитата
Девочки, дайте пожалуйста кто-нибудь номер телефона Эльзы
массаж люби оч ее нравится и гимнастикой занимаемся, ходили до нг на массаж мк, тк теперь это наш хобби
Рисунок
Я массажиста хочу нанять сыну(5,5 мес). Первый курс делала мне не понравилось как делала массажистка. Теперь хочу подстраховаться и разузнаю как в его возрасте должен проходить правильно массаж. Подскажите пожалуйста, какие упражнения, какая гимнастика, длительность сеанса, плачет ли обычно ребенок? Как у ваших деток проходили сеансы?
Обычно на первых двух сеансах дети всегда плачут. Непривычно им это. И вообще мышцы еще не разработаны, они ведь лежат целыми днями бока мнут. А тут приходит тетка-массажистка и мнет))) Моя когда приходила (у нас тонус был) прям делала и говорила, что чувствует,  напряжение сильное. А потом моя так балдела, так смешно кряхтела. Я каждый день делала гимнастику утром и вечером до 6 мес., потом было просто не реально физически слишком активная стала. Но массаж который делаем мы сами от массажистки очень отличается, нам жаль сових детей, мы не с той интенсивностью воздейсвуем на нужные  точки, и в итоге не массаж а просто поглаживания. Зайдите в поликлинику в кабинет здорового ребенка, попросите чтоб показали как правильно делать массаж, а может и сама мед.сестра занимается массажами, что уже не редкость.
Рисунок
Рисунок
Косметика AVON с доставкой н
Наш малыш ни разу не плакал на массаже. Нам делала Наталья Геновна.
Рисунок
Лучший способ воспитать хороших детей - это сделать их счастливыми.
Наша медсестра, к сожалению, не занимается, а у сынули гипертонус мышц ( ,но показывать как правильно делать массаж в нашей поликлинике никто не станетsmile:(
Цитата
Lena_A пишет:
это случайно не та Наталья Геновна, которая в 3 РД работает?
Рисунок
Цитата
Lena_A пишет:
а когда она вам делала? я бы тоже ей на массаж ребенка возила или к нам бы позвала. Но я думала что она сейчас массажем не занимается
Сыночек
и лапочка дочка)))
Цитата
Лилёк пишет:

Цитата

Lena_A пишет:
Наш малыш ни разу не плакал на массаже. Нам делала Наталья Геновна.это случайно не та Наталья Геновна, которая в 3 РД работает?

Ага,она самая )))
Рисунок
Цитата
Светлана пишет:

Цитата

Lena_A пишет:
Наш малыш ни разу не плакал на массаже. Нам делала Наталья Геновна.а когда она вам делала? я бы тоже ей на массаж ребенка возила или к нам бы позвала. Но я думала что она сейчас массажем не занимается

В посл раз делали летом, в июне или июле. А сейчас не знаю даже, как то не спрашивала...
Рисунок
Цитата
Катюля пишет:
Я массажиста хочу нанять сыну(5,5 мес). Первый курс делала мне не понравилось как делала массажистка. Теперь хочу подстраховаться и разузнаю как в его возрасте должен проходить правильно массаж. Подскажите пожалуйста, какие упражнения, какая гимнастика, длительность сеанса, плачет ли обычно ребенок? Как у ваших деток проходили сеансы?
Моим детям делала массаж очень хорошая девушка она сама работает в педиатрии, детей очень любит, мои не плакали совсем, Доче было 3,5 если что скину номер в личку.
Мы уже нашли, спасибоsmile:)
Ritohka видимо сама и есть эта

Цитата
Ritohka пишет:
очень хорошая девушка
Придти на форум и написать только одно сообщение.smile:D
Рисунок
моб.89три7три37семь598
Мы постоянно делали массаж, тонус быстро ушел, да и малыш поактивней стал. Кричал, правда, во время массажа.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)