ET1982:
18.05.2012 14:15
Добрый день! Продам (через обмен) путевку в июне в д/с № 299 или 301 в Сипайлово. Ребенку 5 лет. Кого заинтересует - пишите в личку
На дне вулкана или что делать после скандала
_Богиня_:
17.05.2012 20:41
тоже взяла бы
| Цитата |
|---|
| вика-102 пишет:
Есть 50 группоновских билетов на все аттракционы парка Якутова |
Белла:
17.05.2012 15:14
Mama Polini)))),вы сначала имеющиеся темы просмотрите,прежде чем новую открывать
Mama Polini)))),вы сначала имеющиеся темы просмотрите,прежде чем новую открывать
Мальвина:
17.05.2012 10:10
Всем привет!!! подскажите пожалуйста кто ниб лежал в 22 больнице в отделении детской хирургии, как там??? и сколько стоят сервисные палаты???
Всем привет!!! подскажите пожалуйста кто ниб лежал в 22 больнице в отделении детской хирургии, как там??? и сколько стоят сервисные палаты???
Slingomanka:
16.05.2012 15:28
Девочки, кто собирался на праздник слингомам, отметьтесь, плиз! http://www.infomama.ru/forum/messages...sage318287
Девочки, кто собирался на праздник слингомам, отметьтесь, плиз! http://www.infomama.ru/forum/messages...sage318287
Loza:
15.05.2012 16:37
Ооооооооочень интересно.
| Цитата |
|---|
| Светлана пишет: http://www.adme.ru/fotograf/poka-rebenok-spit-376655/ |
На дне вулкана или что делать после скандала
|
25.09.2010 17:38:19
Это написано для тех, кто думает о разводе, как о единственном или возможном выходе из ситуации, кто боится потерять супруга, кто боится одиночества, кого посещают не самые светлые мысли и чувства после конфликта. Пишу я эту статью так сказать из самой глубины событий, из эпицентра «боевых действий». |
|
|
|
|
25.09.2010 17:38:19
Давно поняла, что нужно стараться жить свободнее и не требовать ничего от своего партнера. Когда не требуешь и не ожидаешщь от него каких-то действий, то даже выключение света в ванной уже событие
и не нужно привязывать себя к супргу. Нужно оставаться самодостаточной личностью и тогда можно развода избежать либо пережить его с легкостью ![]() |
|
|
|
|
25.09.2010 18:09:42
Развод пережить с легкостью - это, я думаю, нереально, как ни старайся. Чем сильнее чувства, тем это болезненней. Если есть дети - совсем худо... Ну а если не требовать ничего от партнера - тогда зачем жить вместе? Я поняла на своем опыте, главное не давить на человека, не предъявлять претензий постоянно (многие так делают) и научиться слушать и слышать друг друга, научиться прощать. Даже когда это кажется невозможным. Я когда сильно сержусь на свою половинку, начинаю говорить себе, что как бы там не было, хороших черт у него гораздо больше и он меня все равно любит, главное напоминать об этом почаще себе и, иногда, ему
. |
|
|
|
|
25.09.2010 19:34:44
Думаю нормальному человеку это сделать очень трудно,где то читала,что по стрессовому воздействию развод приравнивается к смерти близкого человека. |
|||
|
|
|
25.09.2010 20:49:19
мне во время ссор всегда единственным шансом и светом в конце тоннеля кажется развод. но когда все эмоции улягутся, становиться страшно разводиться, страшно оставаться одной, страшно менять привычный образ жизни, хотя он и не совсем устраивает, пытаюсь найти в муже больше положительных качеств, и боль от ссоры уходит. А вот после скандалов пытаюсь с мужем спокойно поговорить, кто же все таки был не прав, но муж может и заново начать ссориться и будет всегда говорить что он прав, если это даже далеко не так.
Может все таки я не правильно делаю... |
|
|
|
|
03.01.2011 15:52:28
стресс загоняет эмоции внутрь, они вроде бы хотят наружу, но ты их никак не выплюнеш .. парадокс. вроде бы как раз тот момент чтобы рявкнуть и вылить все наружу - что обычно, при несерьезных конфликтах, разряжает обстоновку - ан нет - мы любим замкнуться в себе, повырубать [УРЛ=хттп://щщщ.мирсвета.нет]свет[/УРЛ] во всех комнатах, не разговаривать с партнером... потом, когда все хорошо, анализируя прошедший скандал я всегда понимаю свою неправоту (ну не всегда конечно) и умею это признавать. именно эта способность к осознанию вины помогает после скандала...
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

и не нужно привязывать себя к супргу. Нужно оставаться самодостаточной личностью и тогда можно развода избежать либо пережить его с легкостью
.