ET1982:
18.05.2012 14:15
Добрый день! Продам (через обмен) путевку в июне в д/с № 299 или 301 в Сипайлово. Ребенку 5 лет. Кого заинтересует - пишите в личку
"До и После родов" с Маралёвой Натальей Геновной
_Богиня_:
17.05.2012 20:41
тоже взяла бы
| Цитата |
|---|
| вика-102 пишет:
Есть 50 группоновских билетов на все аттракционы парка Якутова |
Белла:
17.05.2012 15:14
Mama Polini)))),вы сначала имеющиеся темы просмотрите,прежде чем новую открывать
Mama Polini)))),вы сначала имеющиеся темы просмотрите,прежде чем новую открывать
Мальвина:
17.05.2012 10:10
Всем привет!!! подскажите пожалуйста кто ниб лежал в 22 больнице в отделении детской хирургии, как там??? и сколько стоят сервисные палаты???
Всем привет!!! подскажите пожалуйста кто ниб лежал в 22 больнице в отделении детской хирургии, как там??? и сколько стоят сервисные палаты???
Slingomanka:
16.05.2012 15:28
Девочки, кто собирался на праздник слингомам, отметьтесь, плиз! http://www.infomama.ru/forum/messages...sage318287
Девочки, кто собирался на праздник слингомам, отметьтесь, плиз! http://www.infomama.ru/forum/messages...sage318287
Loza:
15.05.2012 16:37
Ооооооооочень интересно.
| Цитата |
|---|
| Светлана пишет: http://www.adme.ru/fotograf/poka-rebenok-spit-376655/ |
"До и После родов" с Маралёвой Натальей Геновной
|
21.01.2010 15:22:23
![]() Авторская программа создана, чтобы рассеять негативное представление о родах, о страхах перед якобы неизбежными родовыми муками. |
|
|
|
|
21.01.2010 15:22:23
Девчонки, кто не ходил к Марелёвой, идите. Я сама была у ней ровно год назад. Супер. Такого никто не скажет и не покажет. Она врач при роддоме № 3, так что практике у ней хоть отбавляй. С ее помощью я знала что делать и как не потерять голову во время родов. Сходите не пожалеете. Огромное спасибо Наталье Геновне за ее труд и рекомендации.
|
|
|
|
|
21.01.2010 15:50:59
Наталья Геновна действительно очень хороший специалист, только не врач, а психолог
![]() [/url] |
|
|
|
|
21.01.2010 16:50:28
ОНА ВРАЧ ЛФК - это тоже о многом говорит, потому что на некоторых курсах для беременных говорят, что нельзя делать упражнения на пресс. Так вот Наталья Геновна - нас научила как правильно это делать. И живот у меня восстановился уже через месяц. |
|||
|
|
|
21.01.2010 17:25:32
Видимо у меня устаревшая информация
![]() [/url] |
|
|
|
|
21.01.2010 18:58:01
Я пока в ОПБ лежала, ходила к ней бесплатно, делали не только гимнастику, но и учились правильно дышать, рожать,
мне это сильно помогло, жаль не ходила к ней в первый раз! Была свидетельницей: партнерские роды, прошли курс подготовки у МНГ, но видно в пустую, такое чудили
В общем слушать надо внимательно, запоминать, а потом обязательно выполнять!!!!!!!! Тел.893733-25027 |
|
|
|
|
27.01.2010 23:28:46
Девчонки! Всем рекомендую! Сравнивать с другими курсами по подготовке к родам не могу, т.к. не посещала других. Но в результате этих курсов - появляется уверенность, что рождение твоего ребенка - это действительно счастье, и надо получить удовольствие от самого процесса! Ну и конечно уверенность какая-то появляется. Вообще по моей рекомендайции эти курсы посетили еще 3 моих подруги, мнения наши полность совпали. Наталья Геновна - настоящий профессионал
|
|
|
|
|
29.01.2010 23:18:57
Я ходила еще в 2002 году, с тех пор родила троих и каждый раз с благодарностью вспоминаю... Спасибо, Наталья Геновна!
|
|
|
|
|
07.09.2011 21:34:17
Думала все-стоит ли ходить на курсы, все таки- не первые роды, да и литературы много читаю разной. Ан нет-решила пойти. И не разочаровалась, стоило. Наталья Геновна просто во многих вопросах помогла изменить свое далеко не всегда правильное мышление, а главное-положительно настроила на роды и помогла преодолеть страхи, и многие тараканы из головы просто улетели. На ее курсах получила...:
Во-первых: кучу положительных эмоций от совместных занятий с такими же пузатиками, как я. Особенно забавно смотреть на то, как задираем ноги и смеемся-видели бы нас мужья-ну очень бы удивились, как на такое способны вообще и изменили бы свое мнение о нас -как о хрустальных вазах, возможно))). Я и не предполагала, что беременным можно и нужно так двигаться, как здесь! Во-вторых: на самом деле узнала много нового. Главное-о роддоме, в котором собралась рожать, о том, как все таки там принято общаться с роженицами, порядках, врачах даже)). Да и вообще. Рожала 10 лет назад, многое изменилось с того времени. И, как оказалось... Сколько ошибок было совершено в первых родах. А сколько стереотипов сидит в нас! Начиная от самих родов, до вопросов по уходу за ребенком. Правильные действия во всем-залог успеха. Надеюсь, в этот раз буду более "продвинутой" роженицей))). В-третьих: так как мы решили идти на совместные роды, очень полезно, как оказалось, походить на курсы и мужу моему . Еще больше уверились в полезности совместных родов, как для себя, так и для ребенка.
В-четвертых: гимнастика. Кааааааак хорошо стало моей спинке. И ножкам! Не думала, что воспитание привычки, а главное-правильный комплекс упражнений, который успеваешь отработать под присмотром специалиста, не боясь навредить малышке, таааааак благотворно влияет на организм в целом))). Я вроде и раньше активный образ жизни вела. Много гуляю, двигаюсь, но правильный комплекс еще более усиливает положительный эффект от физических нагрузок в беременность. Ничего неигде не болит как от самих занятий, так и после них). Очень хорошо .
В -пятых: муж. Это отдельная история. По-моему до него очень сильно начало доходить то, что ему предстоит))). Главное-в голове правильные мысли)))). В -шестых, и самое главное, наверное: я наконец-то определилась с роддомом. До этого хотела рожать в другом. Но сейчас-знаю, буду рожать здесь, где проходила курсы. Мне спокойней, когда я знаю, где и что я буду делать. Так гораздо комфортней. И душе и телу))). Ну и контакты. Это тоже важно. Знакомство с Натальей Геновной. Очень хотела пообщаться с таким специалистом до родов. Повезло, что абсолютно комфортно чувствую себя в общении с ней. Буду счастлива, если встретимся в процессе родов. Даже на роддом стала смотреть с другой стороны. Если другие специалисты окажутся на таком высоком уровне-буду очень рада! Девчонки, очень рекомендую посетить эти курсы. Самой было жаль, что они не длятся дольше! |
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

[/url]

. Еще больше уверились в полезности совместных родов, как для себя, так и для ребенка.